А вечер тих...

А вечер тих... И тишина звенит...
И с ними ни за что не попрощаться...
И в будущем - родной звезды зенит...
Пока же под ногою пол дощатый
Не скрипнет.., ты разморен и размыт, -
Не отыскать в потёмках изголовье...
И шар земной молчит, как рыба-кит...
И весь покой любовью обусловлен...
2016


Рецензии
точно так, все правда в любви, все так бывает, спасибо и удачи!

Люсия Пент   03.08.2016 20:54     Заявить о нарушении