3741. Вдохнёшь Любовь Небес свободно...

Открыв окно своей души,
вдохнёшь Любовь Небес свободно,
увидишь мир ты красоты,
воскликнешь: "Дивен лик природы!"

Открыв и сердца дверь свою,
ты впустишь Жизнь - Христа Благого,
и Он тебе покажет путь
к вратам Небесного Чертога!

Отдай во всём Ему себя -
твоё Он сердце поменяет:
Святой Покой душе Он даст,
Своею славой осеняя!

Лишь в упованье на Него
найдём Оплот в своей мы жизни,
Он защитит дитя Своё,
благословит на поле битвы!

Открыв окно, и Свет впустив,
и отворив дверь для спасенья,
мы все найдём Любовь в пути
и руку Божью к избавленью!

О, верь, дитя, дойдёшь лишь с Ним...
Верь: обретёшь ты Мир блаженный,
Христос с тобой устроит Пир,
ты за столом с Ним будешь Вечно!

Открыв окно и дверь души,
впусти к себе Святого Друга!


                Аминь.


Рецензии
Ты влечёшь вечным Словом таинственным,
Без Тебя станет жизнь суетой,
Иисус, Бог страдающий, истинный,
Воплотившийся, кроткий, святой!
Да откроет Ему сердце каждый!!!
Слава, спасибо тебе за твои стихи!
Желаю Божьего благословения и творческих успехов!
С христианским теплом и благодарностью,

Анастасия Арвада   16.02.2016 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.