О нем

Как Святой Валентин
Сердце я подарила
И в душе лишь один
Тот, кого полюбила

Страстным взглядом пленит
И касанием нежным
Его тело-магнит
С притяжением грешным

Он красив и умен
Его бархатны речи
Мысли только о нем
Это сладкие сети

И останусь навечно
В сетях этой любви
Я люблю бесконечно
С ним прожитые дни


Рецензии