Стихи мои вам не запомнить

Стихи мои вам не запомнить,
Бессмысленны они , однообразны.
Нет яркости в них , искр нет,
И убивают в сердце свет.
Пронизаны они тоскою.
Тогда вы спросите меня,
Зачем пишу все это я?
Я вам отвечу просто,так:
"Мне душно в комнате пустой,
Не радует уж солнца свет.
И не дарует счастье то,
О чем мечтала целый век.
Должна излить я душу вам.
Сейчас читаете мой рупор,
В него кричу о боли я ,
И одиночества минутах."


Рецензии