На камень набегали волны

На камень набегали волны,
словно кочевники, со всех сторон,
и на губах была лишь пена,
которая лизала камня стены,
смывая пыль, былых времен
и нежно, тихо отступала,
чтоб сделать тоже вновь и вновь...


Рецензии