Ефремову Игорю Петровичу 23. 04. 05г

Ты знаешь, как это бывает,
Душа, спаленная огнем,
Не так живет, не так страдает,
Как мы беспечные живем.
Не тронь ее, она сгорела,
Она обуглилась давно.
Я не на смех, не на веселье,
От горя пью теперь вино,
Оно мне не дает забвения,
Оно лишь раздувает жар
И возвращает наваждением
Тот самый яростный пожар.


Рецензии