Не беда, то что осень стучится в калитку

Не   беда, то   что   «осень»  стучится  в калитку,
И   уже   не  виски – голова   вся   седа,
Может,   стоит   постричься   «под    бритву»,
Но    морщины-то    спрячешь   куда?..

- Мы   ещё   о-го-го, -   хорохоримся, братцы.-
Сто    очков   вперёд    дадим   молодым.-
/Но   куда   же   нам   с   ними   тягаться/,
Ради    форсу    мы    то    говорим.


Рецензии