Лекарство для души

Я люблю курить во мраке,
Я люблю смотреть в окно,
Не люблю я шум и драку,
Я забудусь тихим сном.

И люблю свои я ночи,
И люблю свои я дни,
И моя душа не хочет
Никого ни в чём винить.

И люблю я чай вечерний,
И люблю сидеть в тиши.
Музыка же друг мой верный.
И лекарство для души.


Рецензии