Встреча

Всю жизнь готовлюсь к этой встрече,
А вот она негадано пришла,
И не сказала даже добрый вечер,
И полоснула по груди меня.

И вечно удивленный взгляд,
Застыл как неизбежность,
И время остывало в прах,
Отвесив мной поклон любезный.


Рецензии