Когда не с кем

И все земные радости,
Всё самое прекрасное,волшебное,
Великолепное и вкусное,
Поразительное и необыкновенное
И самое безумное...
Бессмысленно...и не дает такого наслаждения
И впечатления,
Когда всем этим не с кем поделиться!


Рецензии