И снова этот день настал

И снова этот день настал.
Я вновь тону, как якорь ржавый
В толпе людей, кривых зеркал,
Но как ты пела, Боже Правый!

Не врет поэт, способен звук
Чарующей, прекрасной песни
Избавить в миг от разных мук,
Вдохнуть в тебя дыханье. Смейся

Врагам в лицо, забудь про страх!
Запомни, есть одно мгновенье,
Чтоб осознать, что мы - лишь прах,
Развеет что по ветру пенье.

Я заклинаю, не бросай,
Дари свой голос мне и дальше.
Меня он воскресит, ты знай,
Освободит от этой фальши.


Посвящается Тане Г.
14.02.2016г.


Рецензии