Улица

И я читал , на улице сейчас стихи,
Тем временем, всё ожидая правды,
Вы все! Смеётесь вопреки,
Да!!! Я дурак... мой ум отсталый...

Ведь каждый, у нас пишет стихи,
И кто способен? Так как я?
Забыть своих людей грехи,
Когда потеряна семья...

О да, необразованный чума,
Ты правильно сказал мой друг.
И я один, вокруг лишь тьма.
Я передам тебе весь мой испуг!

Нет! Я не буду, не буду проклинать
Вы не поймёте никогда,
Когда один, готов ты правду знать!
Когда, вокруг тебя беда.

Вам проще, посмеяться мне в ответ,
И посчитать меня отсталым малым.
А я раскрою, свой судьбы секрет,
Давай посмотрим, кто из нас отсталый?

Я не виню тебя за ум твой пышный,
Ты сам добился своего,
А я увы, весь никудышный,
Быть может? Кому то повезло?


Рецензии