Засверкает, заискрится

Я верю в светлую звезду,
Что ляжет на ладонь мою,
Что даст мне света озаренье,
Что поглотит ночную тьму.
 
Что засверкает, заискрится,
Украсив всех улыбкой лица,
Где подмигнет лукавым взором,
Глоток полученной свободы.

Где распахнется мир забавный,
Закружит легким, южным танцем,
Где сном взлетая в поднебесье,
Мечта ложится звонкой песней.
               


Рецензии