Весна. Катаклизм

Весна.
Катаклизм.
Гололёд-беспредельщик.
Что лужи
и грязь?
Здесь делища похлеще!
Бомбежка
с карниза.
Война с тротуаром.
Подарки судьбы
по башке, но задаром.
Споткнулся.
Упал.
По привычке отжался.
Уснул.
И не встал.
Все решили, что сдался.


Рецензии