Рождённый из Хаоса

Врата отворились…
Вскрыта печать…
Слияние в силе…
Поток не сдержать…

Как Хаос даст бушующую силу,
Так я вберу по капле до конца...
И рассмеюсь в восторге изобилья
И потону в безличных голосах...

Стремящийся вниз
К далёким планетам,
Под тысячью брызг
Разбитого света,
Я буду лететь
Из пут сотворенья,
Идя через смерть,
Идя через время…

Рвущийся Хаос
Ждёт в глубине.
Рвущийся Хаос
Заперт во мне.

Как Хаос даст бушующую силу,
Так я вберу по капле до конца...
И рассмеюсь в восторге изобилья
И потону в безличных голосах...

Я выхвачен тенью
Кружащихся снов,
Вбирая виденья
Нетленных основ…
Оставив печали
И горечь во тьме,
Разорван лучами
На сотни и сотни огней…

Как Хаос даст бушующую силу,
Так я вберу по капле до конца...
И рассмеюсь в восторге изобилья
И потону в безличных голосах...

Мой путь будет вечен,
Безумен и чист,
Всем звёздам навстречу,
Вобрав их лучи…
Вдали исчезают
Значенья пространств,
За призрачным краем,
Дарующим транс…


Рецензии