Як боляче...

Як боляче говорити ні,
тому,кого серце кохає
душа горить мов у вогні
і щастя без нього немає.
Дивлюся я в очі сумні,
не знаю зарадити як
І мов у казці,вночі
насниться далекий маяк.

Как больно говорить нет,
тому,кого сердце любит
душа горит,как в огне
и счастья без него нет
Смотрю я в глаза грустные,
не знаю помочь как
И как будто в сказке,
ночью приснится далёкий маяк.


Рецензии