Я удивляюсь

Я удивляюсь телепередачам,
Что каждый день не устают вещать
О тех, кто миллионами  накачан.
Как будто больше не о ком сказать.

Вещают о бомондовских  тусовках,
Кто с кем живет, и кто во что одет.
Кто провернул аферу очень ловко.
Как будто бы на них сошелся свет.

Мир нашпигован разною рекламой,
В которой  иногда один обман.
С экрана смотрят девы без изъяна.
А все другое кануло в туман.

Уж лучше слушать «Новости» и «Вести»,
И их ведущих правильную речь.
А на остальном поставить крестик,
Чтобы от тяжких  дум себя отвлечь.


Рецензии
о наболевшем... все так подмечено...
творческих успехов!
легко читается,да сложно живется...может что то и изменится.. к лучшему.. вера великое дело...

Виктория 72   16.02.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Будем верить. Заходите еще.

Тамара Шелкова   16.02.2016 13:00   Заявить о нарушении