Важна в балете сольном личность. Большой Балет

МУЗЫКА, МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, ЛИЧНОСТЬ, ОБРАЗНОСТЬ, БАЛЕТ. БОЛЬШОЙ БАЛЕТ
Люблю другую Эсмеральду
Коронная вариация
Emerald - изумруд

Бия легонько ножкой в бубен
И чутко слушая струну,
Любого Эсмеральда влюбит,
Покажет музыку свою

И виртуозность скрипки первой
Сверхзажигательной игрой
Танцо;вщицы и юной девы,
Мир восхищая красотой.

На площади перед Собором
Мотив цыганских душ звучит,
И страстью наполняет взоры,
И аплодирует навзрыд.

14.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”
 

Важна в балете сольном личность

Важна в балете сольном личность,
Её характер, поступь, стиль,
Классическая гармоничность,
Чтобы раскрыть свой личный мир,

Неповторимость содержанья,
Приоритетов торжество,
Полёт и счастие желаний,
Их сильный дух и волшебство.

14.02.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Рецензии