***

Я в бытие тону нещадно
Забвение гложит и томит
Прозрачна я,а ну и ладно
Мне голос беспощадно мстит

За многодневное молчание
Немой и робкий крик в тиши
Что было будто увядание
Моей столь молодой души.


Рецензии