Любовь, она сладка и так горька...

Любовь, она сладка и так горька
Любовь,  когда вдвоём и ты одна
Когда в душе зима и лето чередом
Когда как океан и как фантом…

Любовь приходит не спросясь
А вот уходит ни куда неторопясь
Всё в душе твоей перевернёт
То как вулкан страстей забьёт…

Любовь, когда приходят чудеса
Любовь, как чистая роса, роса
А часто бесконечность море слёз
В растаявших и глупых грёз…
                февраль  2016г. 


Рецензии
Игорь!Красиво и трогательно о любви!!!
Она такая !!!С весенним теплом !Лиля.

Лилия Хованская 2   14.04.2019 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.