Лежу у Кара-дага, целую ласковый прилив...

Лежу у Кара-дага,
целую, ласковый прилив,
весенних, радостных лучей обман
он в феврале наивен и спесив,
и дышит он, не ровною прохладой
лицо от солнца, спрятав,
и легкомыслен, взгляд его,
и горделив, бровей узор...


Рецензии