Лет двадцать, как стал заблуждаться

Любовь,говоришь на яву?
...Но только откуда ей взяться?
Я думал,что я живу?
...Лет двадцать,как стал заблуждаться

Ты,думаешь деньги вокруг?
Решают кому и сколько?
Ты правильно думаешь друг
...Но легче,от этого только?

Ты думаешь день идет?
...Стучится вновь ночь тоскливо
Ты думаешь Бог не врет?
Что он говорит правдиво?

И думаешь,ты это он?
А его совсем не бывает?
И бред,что со всех сторон
Тебе выживать помогает?

Ты думаешь,ты умрешь?
...Нет будешь мучаться вечно
Ты думаешь,что живешь?
Коль это есть жизнь,то конечно...


Рецензии