Огни

1 куплет.

Мой разум тобою поглощён
В оковы закован и порабощён,
Не знаю, о чём тут можно ещё
Нам вести разговоры

Себя не прошу помиловать
И если ты гибель, то милая,
Смогла того парня ты миновать,
В любви признавался который!

Припев:

Посмотри на меня, взгляни!
Вспомни эти моменты лучшие,
Ты зажгла во мне те огни,
Что давно мною были потушены

Но себя ни за что не вини!
Хоть и правила были нарушены,
Благодарен за те огни,
Что давно мною были потушены

2 куплет.

И если на казнь меня приведут
Я упаду наземь, и даже в бреду,
Лишь имя твоё слетит с моих губ,
Достаточно громко

Никак не могу думать я перестать
Что парой с тобою нам больше не стать,
Сердца как моторы, мы вышли на старт,
Любовная гонка!

Припев:

Если хочешь, меня обгони!
Отпустили вперёд наши души мы,
Потому что там есть огни,
Что давно мною были потушены.


Рецензии