Обещания... нарушаются

Я падаю в грязь лицом,
Переворачиваюсь на спину,
Смотрю на небо и улыбаюсь...
"Я все еще тебя люблю"...
Но никогда не вернусь уже...
А он любит меня такой,в грязи...
Каждый раз когда я падала,ты уходил...
Каждый раз,когда черти тянут меня ко дну,
Он подает мне руку,целует в губы,обнимает и уводит домой
Мы вместе принимаем душ,
Он пообещал сделать меня счастливой...
И когда я вновь падаю в этот омут...
Он смывает с меня всю грязь...
Я пообещала,что всегда буду с ним...


Рецензии