заблудилась в мае

Дорогой,кажется,я заблудилась в мае,
Там экзамены,выбор пути,вуз.
А я будто еду в трамвае,
Из юности сразу в грусть.
Как решить куда мне все таки нужно,
Где моя станция,где мой путь.
Я с каждым разом,тревожно,
Думаю,что взорвусь.
Люди выходят,они как тени,
Вроде и знают куда и где.
но после каждой последней ступени,
Мне кажется,что они в беде.
Я бы их спас,только я сам пропащий,
И к сожалению,выбраться не могу.
Зато могу стать вечно спящим,
ребенком в агонии и бреду.
прости,я заблудилась в мае,
Прошу,пожалуйста,не скучай.
Я обязательно,в прошлогоднем тумане,
Навещу тебя,мой заснеженный Кай..


Рецензии