За внешнею бравадою томится...

За внешнею бравадою томится,
Как правило,ранимая душа;
Как в клетке экзотическая птица,
Смирившаяся с пленом.Быт-паша

Вменяет то,что нужно что-то сделать,
Желанию,порою,вопреки;
Пусть даже дело будет скороспелым,
А результатом нам гордится - не с руки.

И улыбается в любую непогоду
Идущий нам навстречу человек,
Себя доверив бытовому броду,
С которым коротает длинный век.
...
Тематика достойная,но всё же
Не стану я...насиловать её;
Чтоб - как в пословице,когда себе дороже -
Не получилось;как меж рёбер - остриё.


15.02.2016


Рецензии