Ну вот и праздники прошли,

Ну вот и праздники прошли, осталась я одна в тиши.
Накрыла стол я на двоих... И шторы чуть прикрыла.
Одела платье для тебя, Твое любимое...
Чуть чуть глаза я подвела... Чтоб быть красивее.

Я приготовила обед, стол так и ломится...
Душа тревожится и ждет, а вдруг исполнится...
Ведь знает Он, как я люблю и в Счастье верится...
Ты не заметил свет в окне, а мне не верится.

Забыл наверно, как любил... и клялся в верности.
Как на руках меня носил, шептал мне милая...
Как жарко в губы целовал, смотрел так ласково...
Ты говорил, что я одна!... твоя прекрасная...

Ночь, тишина, опять одна... будильник тикает...
А я все жду, а вдруг придет... и скажет милая...
Сердечко ждет, а мозг кипит... и мне не верится.
Что ты опять пошел с другой. Хочу надеяться!


Рецензии