В Вашингтоне Белый дом - Мир об этом знает 09. 03

В Вашингтоне «Белый дом» – Мир об этом знает,
А в России журналист с гордостью вещает:
«Белый Дом в Москве решил…
В Белый Дом народ спешил…
А народ по всей стране, ну не понимает!
Как в России «Белый Дом» что-то там решает?
Это видно я проспал, этот бред мне сниться:
И в России не Москва – Вашингтон столица?


Рецензии