На ромашке погадаю

Иду по лугу и мечтаю,
По тихонечко грущу,
Где цветы растут, не знаю,
Цветы белые ищу.

На ромашке погадаю,
О любви ее спрошу,
Все секреты я узнаю,
На сердечко положу.

Ветерок травой играет,
По траве бежит волна.
Что по жизни ожидает?
Почему я все одна?

На ромашке погадаю,
О любви ее спрошу,
Про тебя я все узнаю,
На сердечко положу.

У ромашке листик белый,
Нежный, маленький такой,
Он душе моей не смелой,
Даст уверенность покой.

На ромашке погадаю,
О любви ее спрошу,
О судьбе своей узнаю,
На сердечко положу.


Рецензии