Элинор Фарджон. Лесные фиалки

В лесу моем птицы поют о весне.
Но я их не вижу, все спрятались где-то.
Свет капля за каплей стекает ко мне.
Но солнца не вижу. О где же ты, где ты?
Фиалковый запах дурманит меня.
Но где же фиалки, их тоже не вижу.
Лесные фиалки, не бойтесь меня!
Вы мне покажитесь, я вас не обижу.


Рецензии