Счастье-не только в здоровье

Мы счастливы,пока здоровы,
А без здоровья счастья нет.
Но мысли эти ведь бредовы.
Коль жив,то чувствуй счастья свет.

Болят коль руки,ноги целы,
Ты можешь барыню сплясать.
Не ставь себе другие цели.
Не надо милостыню ждать.

В груди твоей ведь сердце бьётся.
Раз сердце бьётся-ты живой.
Здоровье к смелому вернётся.
Ты снова ступишь в жизни бой.
         15-02-2016


Рецензии