Война

Поют солдаты о победах-
Не ждут они грядущий бой!
Уже забыли все о бедах-
Спасибо богу, что живой!

Сложили в кучу все гранаты
И ружья в кучу- все долой!
На улице поют сонаты
Под дымкой нежной, голубой!

С улыбкой вновь по тротуару
Пройдет солдат с ромашкой той,
Что затоптал бы сотен пару,
Коль как солдат пошел бы в бой.


Рецензии