им бы ходить на танцы...

девочки в натовской форме
вылинявшей после "пустыни"
в берцах,им кажется в норме
их состояние ...ныне...

стайкой ворон белых,
с улыбкой "в АТО завтра!"
не зная, что сами делают
военный паек на завтрак.

окопы,свист пуль, маты...
мужчин, мол какого хера?
и прячут глаза виновато
"девчонки,что вам здесь делать?"

им бы ходить на танцы...
романтика? вряд ли,глупость.
зомбированные новобранцы,
идущие в смерть, без стука.

скажите кому это нужно?
девчонок своих несмышленых
использовать, на нужды
мужчин, везти в эшелонах...

проснись Украина, хватит
не Божий промысел это
одевать женщин не в платье,
в лахмотье,защитного цвета

неужто конец  СВЕТА?


Рецензии