***

А я никогда не любила весну,Фальшивые радости всех бездельников.Теперь как камень иду ко дну И прячусь в кокон по понедельникам. Мы не живём,существуем здесь,Вся радость жизни уйти под градус. Душа и разум на перевес,...И легче жить как обычный страус. А я мечтала всегда летать, Прижали крылья к земле камнями... И боль обжигающая, как сталь,Те крылья вырвала мне с корнями. И я тону в этой грязной лжи,В дурных попытках замылить правду.Попала в сети родных-чужих...Я ставлю каменную ограду.Я не вернусь,я останусь там,Где воздух чистый от этой злобы. И сердце брошенное к ногам,Во имя честности и свободы.


Рецензии