Огонь вечной Победы

Гори Огонь, гори!
Ты пламенем Победы,
Всем память оживи
И о войне поведай.

О тех трудных годах,
Когда фашисты шли
И на своих штыках
Разруху, смерть несли.

Стояли лагеря, где
Жгли детей и пленных,
В них, в страхе и беде,
Всех предавали тлену.

Где в газовых печах
Людей уничтожали.
Рождали в душах страх,
Мир вечный разрушали.

Гори  Огонь, гори,
Гори Огонь Победы!
Пусть знают, как в крови
Рождалась вся Победа.

Гори Огонь,  гори,
Ты вечностью пылая,
Напомни всей земли
Победа та Святая!


Рецензии