Мост из радуги и любви

Я люблю синеву высоты,
Белизну полевых ромашек
Смех ребенка, свободу мечты
Хруст намытых до блеска чашек...
Дом любимый, семью, уют,
Запах листьев осенне-пряный,
И когда тебя с радостью ждут...
Даже если придешь незваным.
Я люблю мягкость маминых рук,
Теплоту ее нежных глаз,
Ее голос, тембр и звук,
Что спасали от бед не раз...
Я люблю этот мир и людей,
Тихий вечер и добрый рассвет
Наступающий новый день...
Белый лист - где помарок нет.
Я хочу расписать цветным...
Черно-белый экран невзгод
И разбитое сделать одним...
Мост построив сквозь небосвод...
Мост из радуги и любви,
Мост для всех поколений, времен,
Чтоб навстречу друг другу шли
Колокольный внимая звон...




 


Рецензии