Короли и Боги

Короли и Боги знают,
Что любовь нельзя купить.
Пусть законы принимают,
Но не смеют кровь пролить

Короли и Боги мира
Устранились от проблем.
И позабыл я своего кумира.
Не заменить его никем.

Короли и Боги верят,
Что они - это закон
Этому нельзя поверить.
Пусть пойдут они все вон.


Рецензии