Ты знала, что я уезжаю

Борис Рябухин

ТЫ ЗНАЛА, ЧТО Я УЕЗЖАЮ

Ты знала, что я уезжаю.
Но тайну замалчивал чин.
Инстинкт  затянулся, пожалуй, –
С потупленным взором дивчин.

Ты знала, что я уезжаю.
Но женщины долг – опоздать.
На шею бросаться с визжаньем
Еще не рвалась благодать.

Ты знала, что я уезжаю.
Но робок поспешный контакт.
Стыдилась открыть обожанье.
И прятал исподнее такт.

Ты знала, что я уезжаю.
Сыграть оставалось финал.
Но зрители наши сбежали,
И занавес с неба упал.
 

31 января 2016.


Рецензии