Если вновь рожусь

Если вновь рожусь собакой,
Закусаю всех врагов,
Наведу на подлых страху
Страшной яростью клыков.
Но чтоб звери убедились
В остроте моих клыков,
Надо чтоб переродились
Из шакалов
           в кошаков...


Рецензии