мускари

Мне светло.
День прибавляется
в унисон
освещенью души.
Дело к марту.
Весна-красавица,
ты меня в первый
день отыщи.
Буду я у пруда
с чашкой крепкого
чая с клюквой и имбирем,
в честь рождения
времени светлого
вдоль воды мы
с тобою пройдем.
Я тебе расскажу,
чем утешила,
разозлила,
шальная Зима.
Ты плесни в чашку
мне чая вешнего,
солнца,
радости
да ума.


Рецензии