Всем моим Друзьям - Посвящаю!

Как много друзей забирает,
Твоя нечаянная радость.
И что-то в душе умирает,
Когда их, так мало осталось.

Как хочется мне всех вернуть,
Но съела их горькая зависть.
Но я не жалею ничуть,
Я с теми, кто не станет лукавить.

Я всем кто остался со мной,
Тепло подарю и любовь.
Ручьями, как нежной весной,
В сердцах оживу вновь и вновь!


Рецензии