Наболевшее

Не разрывая сердце от любви,
Не поднимая в СМИ "шумиху".
Хочу поведать, что кипит в крови:
Без шума, суеты, спокойно, тихо.

О сиротах болит моя душа,
Ведь родились они ни в чем невинны!
Какая радость - в тельце малыша...,
А он, потом, с укором смотрит в спину!

Кого винить, что он теперь - ничей?
Что все вокруг - не греющие души.
Чтобы поесть или найти мячей,
Им всем искать в безликом море сушу!

Хоть раз изведать счастья разворот!
Иль ощутить хоть встречное движенье,
Ему ж вокруг все затыкают рот,
И терпит он все время униженье!

10.07.2007г.


Рецензии
Плакать хочется!Согласна с каждым Вашим словом!Всех Вам благ!

Ларисса Климен   15.02.2016 12:53     Заявить о нарушении