Выбор

В жизни всякое бывает,
много нужно пережить.
Люди сами выбирают,
ненавидеть иль любить.

Выбор падает вслепую,
или методом отбора.
Кто-то хочет жизнь простую,
кто-то, жить на Бора-Бора.

И не всякий отделяет,
чувства от игры ролей.
Каждый сам определяет,
своей жизни королей.


Рецензии