Дикое поле

Поле дикое, это за Волгой.
Это там, где в любимом краю,
Небо чёрное, степь просторная,
Это там, где я песни пою.

Только здесь мне свободно поётся.
Только здесь мне свободно дышать.
Только здесь на земле моих предков
Я могу без оглядки шагать.


Рецензии