Я все смогу преодолеть

Уйти,забыть,не вспоминать,
Горит в огне любовь,как больно.
Так трудно сразу осознать:
Расстались мы,и все-довольно!

Довольно душу бередить,
Нет больше сил,из сердца-вон;
Свободной птицей отпустить
Под колокольный перезвон.

Как на краю обрыва-страшно,
Дай,Боже встать с колен суметь,
Не упрекать судьбу напрасно
И ни о чем не пожалеть.

Я все смогу преодолеть,
Груз прошлый сбросив,как одежды,
Шагну из тьмы на яркий свет,
Туда,где Вера и Надежда!


Рецензии
Уважаю ЛГ - сильная,волевая уверенная в себе женщина.С улыбкой

Зоя Храмцова   15.02.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя за отзыв и понимание.Всего тебе доброго.С теплом души.

Федосеева Наталья Ивановна   15.02.2016 21:44   Заявить о нарушении