Воинам локальных событий и любящим их

Встретила парнишку удалого.
С цветом глаз, что неба голубого.
С милым взглядом, с доброю душой.
И воскликнула себе, - он только мой.

О парнишке таковом мечтала.
На ромашках о таком гадала.
Был с девчонкой, рядом, в каждом сне.
Но пришлось их разлучить войне.

И, с тех пор, парнишку не видала.
Один раз из хроники узнала,-
Что погиб красивый тот юнец,
Заслужив для памяти венец.

Год за годом в бытие уходим.
За парнишкой, в землю путь находим.
Но до краюшка оставшейся судьбы,
Девушка несла бойцу цветы.


Рецензии