На добрый день

Привет душа, живи душа живая,
Живи, люби, живи не уставай,
А если так сошлось, что далеко от Рая,
То и тогда надежды не теряй.

Я знаю тебя долгие столетия,
Я вижу этот вечно юный сад,
Где мы с тобой гуляли на рассвете
И ни о чём молчали невпопад.

Но есть ещё там время до заката,
И сердце верит в свой заветный плод,
Тот самый, что с небесного раската,
В открытые ладони упадёт.
10.01.12


Рецензии