Бабушки у подъезда. Разговоры

Вот говорят:
.............вот раньше было,
 все было чинно и красиво,
В трамваях место уступали,
Дороги дыр совсем не знали,
Был воздух чище и вкуснее,
Народ на много веселее,
ЕГ? Такого и не знали,
Нам в школах знания давали,
Из речки воду можно пить,
Не стремно Родине служить,
На сцене Лещенко, Кобзон,
(..поет по ныне. До сих пор)
И слово "сука" под запретом,
..на юге отдыхали летом,
Ловили рыбу, били дичь,
..нам коммунизма бы достичь..
Но всё переменилось ныне,
Правители у нас иные,
Один пропил, другой продал,
Капиталистам волю дал,
С экрана мат во всю идет,
(Кобзон по прежнему поет..)
Коттеджи как грибы растут,
И замки строят там и тут.

И коммуналка уже в тягость,
Одна нам всем осталась радость,
Уедут дети вот батрачить,
Мы месяц внуков будем нянчить....


Рецензии