Пятнадцатое февраля

Вижу, вижу, наблюдаю,
Снег любимый
Собирается уже домой.
Окна, двери с ним простились,
Даже пожелали доброго пути.

Я его, конечно, тоже отпускаю.
Власти нет такой, чтоб задержать.
Буду по нему скучать, я точно знаю.
С ним спокойно было.
Хорошо…

----------------
М.А. Тильда,
15.02.16.


Рецензии