Праздности венцы

Слезы, что от мысли,что настиг покой,
Что расставил точки в жизни непростой,
Что увлек танцуя в бездну за собой,
И мельком ликуя подарил прибой,
Тех мгновений чистых,что рождали сласть,
И бодрящих мыслей больше не унять,
Чтоб вздохнуть порывы внешней красоты,
Излучать любуясь- праздности венцы!


Рецензии